BOLE INTELLIGENT MACHINERY CO., LTD

HomeNoticiasPlast Eurasia Estambul 2017 muestra la máquina Bole

Plast Eurasia Estambul 2017 muestra la máquina Bole

2023-07-03

Plast Eurasia Estambul 2017 , la mejor plataforma comercial de la industria de plásticos turcos se abrió del 06 al 09 de diciembre de 2017, que se considera la reunión más significativa y extensa de la industria de plásticos en Turquía y Eurasia, que crea nuevas alternativas de mercado a 26 países, incluidos Azerbaiyán. , Bielorrusia, Bosnia Herzegovina, Bulgaria, Croacia, Egipto, Georgia, Grecia, India, Irán, Jordania, Kazajstán, Kosovo, Macedonia, Moldavia, Pakistán, Palestina, Qatar, Rumania, Rusia, Serbia, Sudán, Syria, Uk, Ukraine y Uzbekistán.

A partir de 2011, Bole ingresa con éxito al mercado y se convierte en una marca famosa debido a la ventaja de la máquina de la máquina Bole, la unidad de sujeción de bloqueo central de diseño de China, reduce el flasheo, ahorrar material. Con una mayor distancia de la barra de empate, ahorre la inversión; Con un trazo de apertura largo, adecuado para un moho de cavidad profunda.

Bole muestra la avanzada máquina eléctrica completa BL180FE en el Plast Eurasia 2017, la última tecnología diseñada por el ingeniero de Alemania.

Turkey

bole machine

180FE

Inicio

Product

Phone

Sobre Nosotros

Solicitar

We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.

Enviar